CAPUCCHINO DE AVELLANA – GELATINA DE CAFÉ – ESPUMA DE LECHE

Ingredientes Capucchino:
Leche 250 gr.
Nata 250 gr.
Praliné de Avellana 500 gr.
Azúcar 150 gr.
Almidón 15 gr.
Ralladura de naranja 1 un.
Ralladura de limón 1 un.
Canela ½ un.
Vainilla 1 un.
Yema 10 un.

Ingredientes Gelatina:

Café 500 gr.
Azúcar 250 gr.
Gelatina 4 un.

Ingredientes Espuma:
Leche 400 gr.
Nata 600 gr.
Azúcar 200 gr.


Elaboración Capucchino:

1. Calentar todos los ingredientes menos el azúcar, el almidón y las yemas.

2. Montar las yemas y añadírselo a lo anterior junto con el azúcar y el almidón.

3. Cocer a fuego lento hasta espesar.

4. Pasar por turmix y al sifón.

Elaboración Gelatina:

1. Calentar el café con el azúcar y añadir la gelatina.


Elaboración Espuma:

1. Calentar todos los ingredientes, colar y reservar.

2. Meter en sifón con los cargas.

Observaciones:

1 comentario:

  1. Andaaaa.... además de cocinero poeta XD. Me encantan los vídeos que subes al foro.
    Un abrazo. Te enlazo en mi blog en Sendas Poéticas.

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