Ingredientes Capucchino:
Leche 250 gr.
Nata 250 gr.
Praliné de Avellana 500 gr.
Azúcar 150 gr.
Almidón 15 gr.
Ralladura de naranja 1 un.
Ralladura de limón 1 un.
Canela ½ un.
Vainilla 1 un.
Yema 10 un.
Ingredientes Gelatina:
Café 500 gr.
Azúcar 250 gr.
Gelatina 4 un.
Ingredientes Espuma:
Leche 400 gr.
Nata 600 gr.
Azúcar 200 gr.
Elaboración Capucchino:
1. Calentar todos los ingredientes menos el azúcar, el almidón y las yemas.
2. Montar las yemas y añadírselo a lo anterior junto con el azúcar y el almidón.
3. Cocer a fuego lento hasta espesar.
4. Pasar por turmix y al sifón.
Elaboración Gelatina:
1. Calentar el café con el azúcar y añadir la gelatina.
Elaboración Espuma:
1. Calentar todos los ingredientes, colar y reservar.
2. Meter en sifón con los cargas.
Observaciones:
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PUNTO DE INFLEXIÓN Laura continuaba con su nueva vida, la cual comenzó aquella noche cuando se cruzó con la imagen que reflejaba de ella, ...

RETAZOS
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http://www.amazon.es/cronologia-ebook/dp/B00BAH2TI8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1359968388&sr=8-1
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Cata de vinos 25/04/2014 413039338969015.1073741831.1375208852752064&type=3
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Hoy por el blog crónicas gourmet me entero de una novedosa, al menos para mi lo es, forma de cocinar alimentos sobre bloques de sal...
Andaaaa.... además de cocinero poeta XD. Me encantan los vídeos que subes al foro.
ResponderEliminarUn abrazo. Te enlazo en mi blog en Sendas Poéticas.